Фактор страха

Posted by Nick on 24 мая, 2004
2014

Посмотрел час назад передачу «Фактор страха» по НТВ.
Второй этап заключался в том, что нужно было в полости рта перенести из одного контейнера в другой сначала червей (живых), потом тараканов (довольно крупных и тоже живых). А после этого нужно было зубами взять со стола труп крысы и прицельно закинуть его в пустую бочку с расстояния в метр. А потом еще четыре таких крысы.

Этап прошла только какая-то девушка, а два парня из «Отпетых мошенников» отказались побороться за 50 килобаксов.

К чему это я… конечно, это противно и все такое, но если б я оказался на месте Аморалова, то у меня бы случился такой приступ шовинизма, что я бы эту крысу сожрал, не то что за ногу зубами схватил. А он… как он мог… спасовал перед девчонкой…

Ну, и в подтверждение моих слов, предлагаю устроить такую игру на чьем-нибудь дне рождения. 5 июня наверно вряд ли удастся (нужно время для подготовки), а вот в следующий раз — почему нет? Узнаем, кто насколько себя контролирует… Можно не только соревнования на отвращение делать, но и собственно на страх.

Tags:

5 комментариев to Фактор страха

  • Так он вроде потом все-таки отхватил кусок призовых денег-то? Нечестно… А по карнизу мы тоже ходить будем? 🙂 И сколько будет на кону? 😉

  • не «вряд ли удастся», а «100% не удастся»
    Лично проверю твои карманы на наличие дохлых лягушек и мышей 🙂 вот.

    • да, векторы нашего настроя в отношении праздников расходятся все более и более кардинально :)) Коля, со всей ответственностью заявляю тебе и, если не ошибаюсь, все меня поддержат, что мы хотим, ЖЕЛАЕМ ВСЕЙ ДУШОЙ простого пассивного отдыха и несправедливо подзабытого способа проводить праздники без напряга и претензии на веселье. Потому что нам хочется расслабиться и мы не расстроимся, если у нас вдруг не окажется никакого сценария, а все окружающие люди будут нам знакомы 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *