Фильмы

Posted by Nick on 29 сентября, 2005
2014

Посмотрел немецкую молодежную комедию «Девочки снова сверху» (Madchen II. Loft oder Liebe). Это сиквел продолжение подросткового фильма о выпускниках школы, которые носились со своей девственностью как с писаной торбой. Теперь группа девушек, по европейской традиции выброшенная родителями во взрослую жизнь без гроша в кармане, вынуждена искать квартиру в аренду, чтобы жить там всей компашкой (тоже по древней европейской традиции). Главная героиня пускается во все тяжкие, чтобы устроить свою личную жизнь, при этом со всей отвратительностью выставляет свою продажную натуру на суд зрителя. Фу, противно…
«Космос как предчувствие» — пустой сценарий, классная картинка и игра актеров. Ну, Миронов — талантище, куда деваться. Один из любимых актеров теперь.
«Зеркальные войны: отражение первое». Дурацкое название долго отпугивало от этого фильма, пока я не узнал, что он отечественный. Все равно, после просмотра фильма так и не понял, почему войны зеркальные… и вообще, так ведь войны не было?? Короче, фильм для любителей авиации, и только.
Еще из новинок по рекомендации соседа ознакомился с картиной, которая называется, какжется «Столкновение» (Crash). Не буду пересказывать сюжет, скажу только, что фильм очень хороший (не отличный), не развлекательный. Некоторые актеры сыграли отлично, некоторые — бездарно (там сценарист еще маху дал), но в целом интересно.
На очереди «Империя волков», «Статский советник», «Мужчина по вызову — 2», «Так далеко, так близко» (немецкий), «Триумф воли» (нацистский).

Tags:

4 комментария to Фильмы

  • Самое прикольное, что эта продажная находит свое щастье. Вот уж не верю, что богатей стал бы с ней тусоваться, когда узнал, что ему нужны только его денюжки…
    Советую посмотреть фильм Близость (Closer кажется). Очень цельный фильм, производящий впечатление — много страстей и огня, неплохие актерские работы Натали Портман, Джуда Лоу и как ни странно Джулии Робертс 🙂

    • Она наделала столько ошибок, что просто не заслуживала столь удачного исхода. Уверен, что она еще не раз предаст его, так что он еще пожалеет.
      Клосер качаю, посмотрю 🙂

  • фильм «мужчина по вызову-2» показался чем-то ну совершенно бездарным и тупым, хотя слышала и положительные отзывы.
    после просмора смогла только порадоваться, что не придумала сходить на него в кинотеатр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *