Френдлента мутит

Posted by Nick on 26 апреля, 2011
2014

В последнее время после прочтения френдленты ощущение какое-то неприятное. Я вроде и сократил её до самого минимума, теперь каждая запись в ней — интересная и от тех людей, которые мне интересны. И всё равно. Записи настолько пёстрые, находятся настолько в разных контекстах, что их просто невозможно читать подряд, с перерывом в пять секунд. После каждой записи нужно френдленту закрывать и идти на прогулку, обдумывая тему. А когда читаешь всё подряд — в голове какой-то хаос на неопределённую тему; что читал, вспомнить не можешь; зачем — не понимаешь.

Tags:

4 комментария to Френдлента мутит

    • организовать тематическую группу невозможно. нельзя подписаться на записи с определённым тэгом, и нельзя сделать группу с дневниками в строго определённой тематике — всё равно, люди пишут то об одном, то о другом.

  • были времена, когда несерьёзно относился — как следствие, сидел по два часа в день за френдлентой, глотал её как бы из горла. но это ведь неправильно — надо к себе прислушиваться, смотреть вокруг и пытаться понять, а куда я вообще иду с таким стилем жизни…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *