Хамство

Posted by Nick on 22 ноября, 2005
2014

Появились у меня причины снова подключиться к Стрим. Пока стоял в очереди, меня два раза удивили. Сначала чел, который стоял за мной, резко пошел к менеджеру вперед меня, при этом на мое замечание смотрел на меня такими невинными глазами, что я даже и не знал, что предпринять. Ну не морду же бить, в самом деле. А потом девушка, которая стояла уже за тем молодым человеком, искренне удивилась, увидев меня и мои попытки пройти к менеджеру вперед ее. Теперь уже я сделал невинные глаза, и начал объяснять, что я по-любому раньше нее занял, так что мне можно. Но мне не поверили.
«Вы уже забыли про совок? Тогда мы идем к вам!»

3 комментария to Хамство

  • Ооо, да.. стояли мы как-то в очереди, попали на обеденный перерыв, дежурили там, чтобы за час вперед нас никто не влез. Так после обеда понабежал народ, вроде как все занимали уже за нами, но какой-то резвый мужичок влез впереди. И женщина, которая была за ним (т.е. уж точно после нас) заявила, что сейчас идет она!

    Меня поражают подобные проявления!

  • очередь… какое наболевшее понятие. просто бьющее своей жизненной правдой.
    как я понимаю, необязательно подключаться к стрим, чтобы ощутить прелести этого слова.
    но самое интересное — всегда найдется умный человек, не обремененный условностями. как та девушка, которая спокойно, не глядя по сторонам, шла прямо к подошедшей маршрутке с явным намерением в нее сесть, видимо, по причине плохого зрения не заметив, что идет вдоль полукилометровой очереди, явно ждущей именно эту маршрутку.
    и ведь интересно — все промолчали.

    • о дааа :-))
      а у меня был такой случай: стою в очередь в маршрутке 10-ый. знаю, что если народ начнет лезть без очереди, то мне места не хватит. тут подъезжает маршрутка, и все начинают в нее загружаться. и тут в маршрутку лезет паренек лет 12-ти без очереди!! естественно, его никто не хватает за шкирку… а потом оказывается, что это он занял место для своего папы :-))
      но мне в тот раз повезло, а вот тем, кто стоял за мной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *