«Черновик», «Чистовик» (книги)

Posted by Nick on 08 марта, 2008
2014

Сергей Лукьяненко срубил кучу бабла, когда продал права на экранизацию «Ночного дозора», а потом и «Дневного дозора», так что теперь ему, похоже, поднадоело писать фантастику.
В двух его относительно новых книгах, которые я прочитал с экрана КПК за вчерашний день, повествование постоянно перемежается отступлениями о том, что автор думает о предыдущем абзаце и почему он собирался написать дальше вот так-то, но не напишет. Меня это нисколько не развлекло, наоборот — отвлекло от погружения в сюжет.
А сюжет не очень интересный. И финал скучный. Так что с Лукьяненко завязываю. Если уж и буду продолжать читать фантастику, то скорее всего в соответствии с записью моего френда ab_dachshund.

Tags: , ,

6 комментариев to «Черновик», «Чистовик» (книги)

        • ага…
          ну, в фоновом режиме читаю большой сборник сочинений Зигмунда нашего Фрейда, а так… на днях читал Фромма, но как-то не пошло.

          Мне ещё дали книжку под названием «Success Priciples», вот её читаю ещё потихоньку.

          а ты что?

          • Я начала с Козлова, проодолжила Егидесом. Потом мне один психолог сказал, что Козлов — мудак 🙁 Мне он понравился, хотя есть где несогласна и есть где не нравится и попахивает советчиной..
            Сейчас читаю Ялома. Фрейда вот надо,да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *