Чисто конкретно

Posted by Nick on 13 декабря, 2012
2014

Оригинал взят у в Чисто конкретно

На прошлой неделе провожал маму в аэропорту Хитроу, четвертый терминал. Регистрация аэрофлота. Для меня всегда немного праздник, в своей деревне я столько родных русских лиц и за год не увижу. Ну стоит, значит, очередь за ленточками, завивается в три поворота, две барышни на кассе принимают чемоданы. Все медлено, тоскливо, но куда ж деваться… Стоим мирно беседуем.
Вскоре, конечно же, нарисовался особо продвинутый четкий пацан, который презрительно глядя на очередь, по-быстрому прочекинился у автомата и, победоносно помахивая своим посадочным, обошел всю очередь, встал прям за спиной очередного обслуживаемого для внеочередного сброса чемодана. Ну у него ж посадочный, фигли. А лохи пусть парятся. А я к мудакам, вообще, очень терпеливо отношусь. При небольшой концентрации я всегда предпочитаю от них дистанцироваться или создать все условия, чтобы они дистанцировались от меня. Поэтому чисто пацан у меня никакого негатива не вызвал, я вздохнул и улыбнулся. Но тут в очереди стали происходить сепарационные процессы, разделившие ее на лохов и четких пассажиров. Лохи как в очереди стояли так и продолжили стоять, а чисто конкретные, пролезая под разделительными лентами, огибая изгибы очереди, махая своими посадочными, выстроились в затылок за предводителем мудаков. «надо же, мам,-говорю, как за минуту стало так хорошо видно кто в очереди нормальные люди, а кто хам и быдло. И ведь не стесняются всем продемонстрировать». Те лохи, очередь которых четкие пацаны так решительно подвинули, мириться не захотели и, разогнав телегу до импульса, стали вклиниваться между четкими и стойкой. Я наблюдаю с интересом. Начинается такая хроническая толкотня у стоек. Остальные лохи стоят и смотрят. Силятся понять смысл прорыва в зону отлета на 10 минут раньше.
Причем вся эта толкотня телегами происходит в полной тишине, никто никаких притензий не выдвигает, слов неговорит, только зубы скрипят. Ну а фигли, все и так понятно.
Маму-то я отправил, конечно. Толкотня в конце концов устаканилась, мудаки победоносно ускакали в дьюти фри выбирать виски, а я поехал домой. Всегда приятно глотнуть немного Родины.

Tags: ,

2 комментария to Чисто конкретно

  • На самом деле на сайтах авиакомпаний про электронную регистрацию обычно написано, что «багаж вы можете сдать без очереди на стойках drop-off». Правда толком не поясняется, что делать при отсутствии таковых отдельных стоек 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *