(читать, если нечего делать)

Posted by Nick on 01 декабря, 2004
2014

Ссылка для девушек, вообще рекомендую журнал kite_bitch.

Пост начинается очень хорошо… хотя я и начал его с доедания котлет (чтобы не обидеть маму), отчего-то стало легче отказывать себе в излишествах. Появился тот самый слабенький, но такой нужный аргумент, чтобы сделать не так, как хочется, а так, как правильно. Как говорят американцы, to do the right thing.

Читаю «Доктор Живаго», уже 40%… не стану приводить цитату из книги, как собирался, потому что это будет слишком для тех, кто читает и меня, и narnianka. Скажу лишь о минусе этой книги. Правильно делал, не читая эту книгу в школе — слишком сложная галерея действующих лиц, действие рассыпается на части. То и дело хочется вернуться к началу, переписать всех героев и расставить стрелочки с подписями.

Новый альбом Маршала Мэзерса не содержит ничего интересного… так, в машине покрутить пару раз. Вообще, я был об Эминеме лучшего мнения… была какая-то высокая идея, анти-глобалистичная позиция, а теперь какая-то дешевка на потребу малообразованным любителям остренького.

Tags: , , ,

3 комментария to (читать, если нечего делать)

  • Спасибо за рекламу.
    И да — Живаго надо читать в достаточно зрелом возрасте. И не только из-за множества действующих лиц.

  • *кашлянула* вот так взять и незаметно подколоть.. ну хорошо, я буду скрывать цитаты под катом, чтобы ты тоже имел возможность высказаться))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *