Чудо-йогурт

Posted by Nick on 06 июля, 2007
2014

Каким он был вкусным, когда его только-только выбросили на рынок!! А теперь? Жидкий, какой-то кисловатый всегда, неаппетитный. Придется его больше не покупать, хотя альтернативы тоже нет.

Tags: ,

24 комментария to Чудо-йогурт

  • Мдя… Каким-бы он ни был тогда и сейчас, но в нём, как и в любом другом иогурте содержатся консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, загустители и сахар, много сахара. Ну или хоть что-то из списка. Мне такое не по вкусу.
    Вот что я делаю. Бросаю в блендер пару горстей клубники, абрикос спелый без шкурки, бананчик небольшой, можно ещё (если клубничка не очень сладкая) закинуть половинку чайной ложеки мёда. Всё это превращается блендером в однородное пюре, заливается свежим-свежим холодным кефиром и опять жужжится блендером. НЯМ! Вот это настоящее чудо. К тому же наисвежайшее и живое, с витаминчиками и полезными бактериями.

    • вау! верю, что это очень-очень вкусно!! надо попробовать.

      насчет йогурта: если баночка стоит в холодильнике и на ней написано «йогурт» (не йогуртЕР, не ЭРМИГУРТ и не ФРУГУРТ), то это отнсительно натуральный продукт, в нем нет вредных добавок и в то же время он не мертвый, в нем есть полезные бифидобактерии.

      спасибо Вимм-Билль-Данну, который скоро будет куплен Даноном, что пролоббировал загонодательное ограничение называть йогуртом всякую дрянь

    • суррогат страшный, там внутри все мертвое 🙂 поэтому он и хранится полгода при комнатной температуре, см. мой коммент выше

        • ну хз, для меня она ничем не лучше йогурта; название «акти регуларис» вызывает у меня отвращение — нельзя же так топорно покупателя дурить!!

          • да ладно, этот галимый маркетинг везде, зато она вкуснее 🙂

          • На счёт акти-регуларис 🙂

            Реклама-это всего лишь двигатель торговли, к тому же на самый «чистый»
            Он основан на стадном инстинкте человека, который ещё больше правоцируется главным принципом иллюзионистов: «ГЛАЗА ВИДЯТ, УШИ СЛЫШАТ — МОЗГ ВЕРИТ»
            Конечно не всегда продукция плохая, но всё же стоит фильтровать всё что говорят по ТВ, по скольку реклама иногда бывает откровенно глупой, как в случае с «Бактериями акти-регуларис» (интересно кто открыл их?) или когда на вечерний концерт женщина приходит посмотреть на выступление сына и тащит с собой коробку стирального порошка.
            Я бы только ради неё сходил на этот концерт 😉
            Вобщем господа и дамы делайте выводы и фильтруйте информацию.
            Не берите от жизни всё, берите то, что нужно и полезно 😉
            С уважением МАКСИК 🙂

  • Есть два варианта:

    1) Как обычно, как с пивом и еще много с чем: сначала делают качественно, чтобы завлечь, потом потихоньку скатываются в дерьмо, а народ по привычке покупает.

    2) приелось.

    Я обычно замечаю вариант 1)

    • не смейся 🙂 это один из последних низкокалорийных и относительно безвредных продуктов, которым можно «заморить червячка» 🙁

      • да прально говорят — покупай какую-нить активию 0% жира без отдушки и добавок, туда сухофрукты и жуй))
        никогда не видела мужчин, которые едят йогурты:)))
        прикольно:)))

        • мне однажды знакомый рассказывал, как они с друганами по даче гуляли
          ну как обычно бывает — пацаны пиво покупают и гулять
          а эти — нет, здоровые бугаи, но шли с бутылочками йогурта или кефира ;)))

        • ты бы видела, как меня родители к этим йогуртам приучали в середине 90-ых :-)) я был советским школьником и мог только после долгих уговоров съесть полбаночки — и то, чуть ли не с отвращением!

  • а у парочки моих знакомых дико плохо стало с желудком от этих активий с «зелеными человечками», перестали их есть и все прошло,так что рецепт про блендер-самый лучший способ сохранить здоровье)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *