Чулпан Хаматова

Posted by Nick on 04 января, 2006
2014

Она симпатичная. Мне нравится, что она записалась в рекламном ролике, призывая телезрителей сдавать кровь. Я очень хочу сходить на «Голую пионерку», где она играет главную роль. (было еще что-то о ней, но память не хочет выдать эту инфу. может быть, позже)

Tags: ,

4 комментария to Чулпан Хаматова

  • Вообще-то она не только красивая, но еще и очень умная, и, судя по всему, очень хороший человек. Недавно видела интервью с ней по поводу роли в «Гарпастуме». В отличие от многих наших актрис ее очень приятно было слушать :))

  • Ролик не видела, но вот что меня интересует. Сама-то она хоть раз в жизни была донором? Или только красиво и выразительно может звать на подвиги других? Хотя, на самом деле, пойдя даже один раз в жизни на такой опыт, есть риск загордиться. Считать себя таким ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ альтруистом. И вообще — вредно быть добрым по указке. Это ожесточает.

    • Телевидение отлично промывает мозги, и этот ролик обязательно убедит хотя бы сотню людей пойти и сдать. По сравнению с этим ее личный статус донора становится глубоко вторичным делом, так что я все-таки считаю это хорошим поступком. Многие актрисы вообще посчитали бы это не комильфо, а она не постеснялась.
      Что касается риска… ну так что, из-за этого риска не спасать чужую жизнь, не ходить на кроводачи?
      Я пару раз в институте в день донора ходил кровь сдавать. Теперь понятно, почему я о себе такого высокого мнения 🙂 И кстати могу выяснить, когда он будет в этом году — можем сходить вместе, агитационные плакаты содрать со стен, чтобы по указке люди не ходили, не ожесточались.

  • Открою тебе страшную тайну — я тоже ходила сдавать кровь 🙂 Просто так. Мне как-то параллельно, когда день донора. И я вовсе не против агитации — просто мне лично это не подходит. Не люблю, когда капают на мозги — «сделай то, сделай это». Хотя спасибо, конечно, рекламе в метро — иначе вряд ли я когда-нибудь узнала бы о загадочной улице Поликарпова 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *