Это война

Posted by Nick on 14 марта, 2014
2014

Я на полном серьёзе и очень сильно призываю всех моих московских френдов выйти из дома и поучаствовать в митинге и шествии 15 марта!!! Оно там согласовано с властями, так что это будет относительно безопасно. Не берите с собой бутылки с водой, флагштоки и детей — всё отберут.

Оригинал взят у в Это война

Начало войны довольно легко заметить. Происходит мобилизация, сосредотачиваются запасы горючего и боеприпасов, происходит боевое слаживание разных родов войск, на территорию будущих военных действий отправляется разведка, а иногда и передовые отряды.

В современных условиях война ведётся не только на поле боя патронами и авиабомбами, но и в информационном пространстве. Поэтому перед началом войны зачищают информационное поле. Лента.ру, еж.ру, Эхо москвы, ЖЖ Навального, "Грани", Каспаров.ру — всё это происходит перед нашими глазами прямо сейчас.

Войну хочет начать кучка жуликов, которые 20 лет назад украли у нас выборы. Которые шесть лет назад украли у нас право выходить на митинги. Которые вчера украли у нас право на распространение информации. Которые завтра украдут у нас право на жизнь.

Если ты хочешь жить — эта война против тебя. Если ты хочешь получать правдивую информацию — эта война против тебя. Если ты хочешь иметь свой голос, на площади и на избирательном участке — эта война против тебя.

15-е марта, 13-00, Пушкинская площадь. Приходи.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *