Я еврей

Posted by Nick on 20 сентября, 2005
2014

После сдачи госов пошли в ближайший ТЦ попить пивка с группой. Зашел разговор о том, кто что собирается делать, где работать и т.п. Я проговорился, что вчера болтал по Skype с моей давней знакомой _petrovitch_, которая полгода работала в Германии, а теперь находится в Лондоне. Ну и я говорю:
— Блин, надо тоже границу пересекать, надоело в Москве торчать.
— Что, хочешь вернуться на историческую родину?
— (думая, что речь о Германии — все-таки два года прожил) — угу.
— Да ну, в Израиле сейчас ничего хорошего.

??? «Все ясно», думаю… меня считают евреем. Таки не буду разочаровывать! 🙂

8 комментариев to Я еврей

  • не люблю евреев.
    раньше относилась равнодушно, а после того, как у меня в родне седьмой водой на киселе объявилась родня евреи — НЕНАВИЖУ!!!!!!
    мозги полощаться темой про евреев еженедельно, меня пытаются заставить жить и думать и делать что либо в угоду этим евреям. ЛЮБЫЕ разговоры так или иначе заканчиваются еврейской темой. К слову — моя мама — немка, и вот у меня немецкой родни — до фига и больше, только вот у нас в год наверное столько тем про немцев не говорится, как вот про этих за неделю, нафиг никому не нужных евреев. Ну да это все таки переход на личности. А вот что касется самой рассы, то мне претит то, что они себя считают «избранной рассой». Ни кто-то их считает, а они себя.
    Перед Богом все равны. Да.

  • PS Выяснилось: у того чела отчество — Давидович, что объясняет его нездоровые предположения 🙂

  • Нет, Коля, ты не еврей, ты — МАС’ЯНЯ 🙂 До сих пор, пересматривая видео с Таниного дня рождения, я смеюсь над этой сценкой. Ты вообще очень интересный персонаж. Если бы мне сказали — «Коля уехал в Англию, у него там троюродный дядя-лорд обнаружился», я бы не удивилась. Ты уникум в своем роде (хотя нет, у меня была одна такая подружка, такой же обаятельный кактус).

    • Ох уж эти похвалы, добра от них не жди… Зафрендил, тебе будет интересно. Можешь копнуть в начало года, почитать наши с нарнианкой «теологические баталии» 🙂 Много я там глупостей наговорил… в общем, добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *