Posted by Nick on 28 августа, 2005
2014

Почему все неудачники, лентяи и бездари постоянно говорят о духовности и развитии внутреннего мира?! Типа истинный интеллигент должен забыть о материальном, жить в нищете и пиздеть о богатстве души?

А, поняла!

«Богатый внутренний мир» — это такая отмаза, которая скрывает неспособность обеспечить своему собственному интеллекту достойное существование!
Только это не интеллект говорит — это жопа, которая очень не хочет, чтобы ее поднимали даже с самого жесткого и колченогого стула. Вот такая вот получается интеллектуально развитая, говорящая жопа.

Потому как _нормальному_человеку_ (с мозгами) хочется в первую очередь жить по-человечески: питаться вкусно и полезно, одеваться качественно и современно, передвигаться в пространстве без запаха чужого пота вокруг и жить не в _домике_дядюшки_тыквы_. Пирамида Маслоу, […]. Доказано! Вот после удовлетворения хотя бы пары-тройки ее нижних ступеней можно поговорить о внутреннем мире. В противном случае получается […] _человека_ленивого_, кроме брезгливости, ни одного чувства к себе не вызывающего, я уже молчу про уважение. (с) _navy_blue_ (мат подрезан)

Tags: ,

3 комментария to

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *