Posted by Nick on 28 сентября, 2006
2014

Журнал «Большой город» от 27-го сентября. Статья про православные реликвии, страница 17. Под текстом про Марию Магдалину размещена вот такая реклама на пол-полосы:
Занавес.

9 комментариев to

  • почему не видно рекламы? или я что-то не поняла? ;))

    а, теперь вижу красный крестик, зайду попозже )))

      • фотография гламурная, а вот тётка так себе. В таком интерьере ожидаешь увидеть модель с бюстом пятого размера, а не эту… гм… короче, с лицом как у торговки с рынка.

        • слушай, ты мне предлагаешь свою запись отредактировать? у меня свои вкусы, у тебя свои, так что давай оставим их при себе.

          • да зачем редактировать? Просто ремарка примерно с тем же самым смыслом насчёт разницы во вкусах. Хотя вообще-то я имел ввиду даже не свой личный вкус (он порой оказывается совсем не таким, как я ожидал), а стереотип. Да, так точнее — мой комментарий выше относится именно к стереотипу. Естественно, в меру моего понимания этого стереотипа

        • тут, мне кажется, может быть вопрос тоньше. Я не читал статью, но допускаю, что такая реклама может помочь создать нужное отношение к теме — такое, какое хотят показать автор и редакция. Или заострить проблему — скажем, если статья рассказывает о соперничестве партиархальных и светских ценностей, то такая картинка может заставить читателя глубже прочувствовать выбор. =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *