Берлин осенью

Posted by Nick on 06 февраля, 2009
2014

Настоятельно рекомендую посмотреть снимки, которые я сделал в Берлине осенью. Они дают некоторое представление о том, какими красивыми могут быть современные здания. Вот бы в Москве так.

Всячески приветствуются ссылки на эту запись в ваших журналах.

Немецкий флаг около рейхстага. Когда поеду туда не в деловую поездку, попробую там пописать.

Здание железной дороги. Кто-то мне сказал, что это здание хочет купить Газпром, а железнодорожники будут заседать в новом здании вокзала (его снимок будет ниже)

Здание просто потрясающее. Очень клёво оттуда прыгать, когда твоё депо на бирже превратилось в прах.

Купол в Sony Center, что на Потсдамской площади (центр города).

Так выглядит Sony Center изнутри. Тут есть разные кафе, музей кино и телевидения, трёхмерный кинотеатр, выставка и много других заведений.

Когда выходишь из кинотеатра после просмотра трёхмерного фильма, видишь эти два здания и не совсем понимаешь — кино кончилось или нет? Хочется протянуть руку и пощупать здания. Тут главное — не упасть с балкончика.

Опять здание DB, вид сильно снизу.

Остаток Берлинской стены. В назидание немцам: вот что сделают с вашим городом колхозники с востока, если вы ещё раз сунетесь к ним.

Если бы я увидел на крыше Бэтмена, то не удивился бы. Сказать честно, было как-то даже неуютно, что его там нет.

Рекламы в городе немного, как и в Нью-Йорке (все читали вчера запись в журнале у drugoi?)

Скучное зрелище, очень пафосно описанное в одном из номеров Коммерсант-Weekend.

Вид на Потсдамскую площадь. Когда же в Lightroom сделают фичу для исправления перспективных искажений?

Через дорогу от Sony Center можно купить хот-дог с сарделькой, кетчуп и горчицу добавляйте по вкусу. (Надпись: сарделька Кракауэр с булочкой, цена — 3 евро)

Нет, это не многопользовательская ролевая игра, это Берлин, вид на новый вокзал. Сюр.

Tags: ,

22 комментария to Берлин осенью

  • Честно говоря, все это меня очень угнетает.. эти многоэтажные расцвеченные бизнес-монстры.. если Москва станет такой, то я точно куда-нибудь перееду, мои нервы этого давления прогресса не выдержат 🙂

  • мне это нравится не потому, что у нас такого нет (у нас такое тоже есть). имею право восхищаться хоть пластмассовой, хоть пенопластовой архитектурой. по сравнению с архитектурой того здания, в котором работаю я (не говоря уже о том здании, в котором я живу), это просто супер.

  • я тоже считаю, что люди с паранормальными способностями есть, и способности эти настоящие, но телепередачи про все это — просто голимая лажа 🙂
    я смотрел кусками израильский вариант, и в том что это постановка — нет никакого сомнения, однако
    победителя, молодого парня с севера Израиля, забрал к себе учиться Ури Геллер

    я думаю, что шоу преследует совсем не те цели, что преследуют его участники, поэтому нет никакой корреляции «достоверности» происходящего в шоу с «качеством» участников

  • я иногда общаюсь с управой.
    про раздельный сбор мусора я с ними уже общался. мне сообщили, где можно сдать макулатуру. сдаю.

    в конце декабря написал им вопрос — почему не включают по ночам фонари у меня во дворе. фонари есть, но они не горят никогда.
    в течение месяца не ответили. вчера повторил этот вопрос на сайте Префектуры ЦАО с просьбой разобраться, почему в управе не ответили.
    пусть работают 🙂

  • ну так, чуть-чуть есть, но меня не напрягает, наоборот, радует))

    Поздравляю насчет Германии!! В каком городе ты теперь будешь жить?

  • круто! если бы я уехала тогда в Германию — жила бы в Кельне, были бы соседями))

  • »» Немецкий флаг около рейхстага. Когда поеду туда не в деловую поездку, попробую там пописать.

    с какой целью, по какой такой причине, если не секрет?

    • я почему-то почувствовал себя советским солдатом, возникла такая эмоция.
      конечно же, это всего лишь глупая шутка.

  • Реклама: так сколько вешать в граммах?

    Представьте, что Вы сидите в казино Лас-Вегаса за покерным столом. Максимальная концентрация внимания, казалось бы, не должна позволять Вам отвлекаться, ведь на кону огромный выигрыш. Но Вы никак не можете оторваться от рубашки игральной карты: яркий, манящий рисунок ежесекундно мелькает перед глазами. «Это напасть какая-то!» — воскликнут неудачливые игроки, только что проигравшие ключевую раздачу. И лишь знатоки Вам скажут: «Это всего лишь рекламные карты».
    Рекламные карты — такие же игральные карты, только рисунок на лицевой стороне которых служит в целях рекламы. Поместить на рубашки игральных карт обращение к возможному потребителю товара — это идея очень хорошая, так как во время сдачи взгляды игроков прикованы к рубашке карт. Особенно эффективно, когда при долгой игре внимание концентрируется на информации, отображенной в виде цитаты или яркого рисунка. Зачастую изображение рекламируемого продукта или слоган перемещается с рубашки на лицевую сторону, что дает возможность расширить информацию.
    Нельзя не сказать о колоде карт девятнадцатого века, вошедшей в историю, на рубашке которых показана парижская мода. Уже в конце двадцатого века стали популярны карты с цветными изображениями: от спичек до компьютера. Существует также отдельная категория игральных карт — сувенирные карты с изображениями городов, их достопримечательностей, музеев, памятников. Такие карты не только красивы и познавательны, но и одновременно рекламируют курорты, идеально подходящие для туризма. Особенно востребовано это было в США: Лас-Вегас рекламировал сам себя, когда игроков, сидящих за карточным столом, завлекали многочисленные рекламные обращения. Мудрые маркетологи знали, что делают. Отчасти благодаря этому они смогли построить «рай для игроков» — пыльный и душный, но такой яркий и манящий Вегас…

    [url=http://www.i-nr.ru]положение о рекламных конструкциях[/url]

  • Free download everything you want

    All the latest movies, music, soft for mac/pc, games, graphics
    We have all! Simply complete the form and click search!
    http://loadbay.org
    [url=http://loadbay.org][img]http://loadbay.org/templates/loadbay/images/logo.png[/img][/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *