Дежа вю (опять)

Posted by Nick on 21 июня, 2007
2014

На днях прочитал статью про механизм работы дежа вю, а сегодня сам испытал дежа вю, хотя давно уже не испытывал. Наверное, это из-за того, что на за последние 10 дней я дважды проводил ночь без сна.

Но у меня в этот раз не просто ощущение «о, где-то я это уже видел», а кое-что поинтереснее. Судите сами: как-то раз я писал про спорт-бар на Савеловском рынке, где я однажды очень вкусно пообедал. Я даже сподобился написать об этом у себя в журнале и получить несколько комментариев по теме. По-моему, один из комментаторов был мой тезка 😉
После этого, уж не помню, когда именно, у меня было видение во сне сновидение, что я снова прихожу в этот спорт-бар, собираясь с удовольствием пообедать, но в итоге ухожу с плохим настроением, потому что там все стало не так хорошо, как раньше: то ли цены подняли, то ли кормят не так вкусно. Очень жаль, что я не зафиксировал это сновидение в журнале (хотя, кстати, не исключено и то, что я это сделал: помню, что собирался, но не помню, сделал или нет).

Сегодня у меня будет шанс проверить, было ли сновидение обыкновенным или пророческим! Я пойду туда через полчаса, о результатах доложу 🙂

UPD: там все так же отлично, так что пророчество не сработало.

Tags:

6 комментариев to Дежа вю (опять)

  • и обязательно надо пернуть в сторону американцев
    Думаю, причина таких сенсационных открытий лежит в том, что технические возможности со­временной аппаратуры, используемой западными исследователями, опережают показатели их теоретической подготовки.

  • ну ты и запутал! собирался, но не помнишь сделал или нет; видение-сновидение, да еще и дежа вю..
    стетью пока не прочитала, но
    если у тебя сбудется, то это дежа вю разве, а не вещий сон?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *