Небольшое объявление

Posted by Nick on 07 сентября, 2005
2014

Многие мои френды заметили, что я перевел свой журнал в статус «удален». Я сделал это для того, чтобы избавиться от вредной привычки, в которую превратилось ежедневное чтение френдленты. После двух недель перерыва я частично избавился от этой зависимости, и восстановился. Однако, мое отношение к ЖЖ безвозвратно изменилось, поэтому я больше не буду: делать записи чаще раза в неделю; выкладывать ссылки на смешное (я больше не хожу на anekdot.ru). Сейчас я сосредоточен на том, чтобы минимально распылять внимание на ненужное и ограничить поток информации действительно важными вещами.
В общем, теперь «чукча не читатель, чукча — писатель». И то, лишь время от времени. Извините за то, что не предупредил, когда «удалялся»; за то, что так неприятно изменился; ну и за все остальное — кто что найдет. Если кто решит расфрендить — вперед, я не обижусь.

6 комментариев to Небольшое объявление

  • По мне, так только лучше будет… Потому что юмора в сети и так дофигища, записи «ни о чем» и отклик вызывают либо «ни о чем», либо никакого не вызывают :))
    Так что welcome back! :))

  • Ну и правильно! Ты, главное, о важных событиях сообщай и вовремя в комментах появляйся 🙂 С возвращением! Мы ждали 😉

  • Комариков, неужели нужны были столь радикальные меры? или болезнь жж зашла слишком далеко? что-то подобное читала у одного из знакомых. говорит, вся жизнь превращается в ожидание комментов и ответы на них…

    стиль своих постов ты тоже намерен изменить?

    • да. это увлечение вышло из-под контроля. я вообще довольно легко ухожу с головой в различую деятельность, приходится насильно держать себя в узде 🙂
      посты будут… не знаю, какие. скорее всего, это будут портянки с жизненными историями различных моих знакомых, с моралью в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *