НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (боян)

Posted by Nick on 02 июня, 2008
2014

Впервые услышал про Уральского… ужас, просто нет слов.

Tags: ,

15 комментариев to НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (боян)

    • низкий профессионализм сотрудников техподдержки.
      он там наверно в игру какую-то играл параллельно, поэтому ему было проще на одни и те же фразы отвечать одинаково снова и снова, сколько бы это времени ни заняло.

      • ааа. а я уж подумал, ты имеешь в виду тот цирк, который вокруг этого устроили интернетчики 🙂

      • так он сразу же ответил на вопрос правильно. чего он еще мог сказать?

        а вообще вся эта история напоминает вирусный маркетинг.

        • он не ответил, почему у Уральского не было разрывов, он продолжал повторять фразу, отвечающую на совсем другой вопрос

      • Я по крайней мере не слышал, что бы кто-то вообще парился и проводил с сотрудниками саппорта тренинги и учил сбивать агрессию, и вообще управлять беседой. Слишком дорого такая поддержка будет обходиться, учитывая текучку кадров. Ведь саппорт это как правило первая ступенька в карьере, и никто там долго не задерживается.

  • полностью поддерживаю! сотрудника такого — коленкой под попу. клиент всегда прав, даже если и истерит. а то деньги получать им ок, а поддерживать — только адекватных? дудки! до конца не дослушала, тк боян. =) но третий ремикс мне понравился.

    • «клиент всегда прав» — ложное утверждение. Клиент прав только в рамках заключенного договора. Если обслуживание ведется без договора (например, обслуживание клиента в магазине), то в рамках определенных законодательством. Если клиент ведет себя неадекватно, то он вправе получить коленкой под попу.

      Люблю заведения, в которых написано, что «заведение есть частная лавочка и она вправе отказать клиенту в обслуживании без объяснения причин». И обслуживание всегда на высоте, и неадекватных соседей никогда не встретишь. 🙂

      Это безотностительно качества поддержки «стрима».

      • конечно, мое высказывание о правоте клиента — небольшая провокация. но, с другой стороны, Вам не кажется, что из-за ненасыщенности российского рынка или недолгой истории отношений клиент — продавец, продавцы несколько зажрались и обнаглели? Мне очень кажется. Клиента подводят к моменту покупки, он покупает, а потом всем наплевать, в принципе, потому что если этот клиент не вернется, то придет следующий, и что париться, собственно, когда клиентов на всех хватит. А вот когда клиентов на всех не хватает, и за них начинается борьба, тогда все и понимают, что надо было уже давно ставить себе CRM и изучать клиентуру, чтоб знание в определенный момент применить. В данном примере оператор среагировал неплохо, но клиент ни разу не почувствовал заботы о себе, ему бы даже предложения поговорить в более высоким руководством хватило бы. Я не в курсе стрима, и что это еще за разрывы, но факт в том, что клиенты у нас не облизываются. А должны были бы.
        Я тоже уважаю тех, кто декларирует явное наплевательское отношение, потому что у них хотя бы честности хватает признаться.

        • факт имеет место быть, я сам сталкивался с тем, что после того, как заплатишь деньги за сервис, дальнейшие коммуникации с компанией идут со скрипом

  • АААААААААААААА
    жесть какая
    я уже вижу того мужичка с транспарантом, на котором написано про ноябрь/апрель и про ни единого разрыва!!
    уф.. и, главное, поэтичные какие вопли!

  • Через тоненькую стенку — комната админов, в которой оных человек восемь. Вот когда они включили это недельки 1.5 назад послушать…. Я, честно говоря, первые несколько минут в полном стопоре была. Через стенку не видно, что это не по телефону звонок принимают.

  • Re: Коль, а что здесь смешного?

    тэга смешное поставлен, чтобы можно было потом легко найти эту запись.
    вообще, смешон контраст между яростью абонента и безразличием сотрудника, при этом меня не волнует вопрос душевного здоровья этого абонента и уж тем более не терзают никакие угрызения совести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.