Переименования станций метро

Posted by Nick on 22 июля, 2008
2014

Я офигел, когда узнал, сколько стоят переименования станций Деловой центр и Битцевский парк (если я не путаю, именно их переименуют). Там какая-то астрономическая цифра! Все погудели-погудели и замолчали. Теперь оказывается, что эпопея только начинается! Станцию метро ВДНХ собираются переименовать в Космическую!!

Tags:

13 комментариев to Переименования станций метро

  • кстати, новая конечная станция бутовской линии будет называться «битцевский парк» (и с нее будет пересадка на «новоясеневскую» — переименованную «битцевский парк). к чему вся это свистопляска — непонятно.

    • ну как к чему! выделяется куча бабла на это переименование, под эгидой работ по переименованию заключается контракт с маленькой тёплой компанией, которой перечисляются деньги и всё, можно на Канары лететь 🙂

  • а смысл?? и сколько конкретно??
    если б переименовывали в «тинькоффскую» или «станцию им. коркунова», я б поняла… а так… только одни негативные экстернали… ужос.

    • «Все переименования проходят по просьбам граждан, — говорит депутат Московской городской думы Инна Святенко, — но непонятно — каким гражданам нужно было «Деловой центр» переименовывать в «Выставочную». Более того, хотелось бы проинформировать граждан, что переименование одной лишь станции по затратам обойдется примерно в полтора миллиона рублей».
      http://www.rambler.ru/news/events/260004785/13064398.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *