Попа

Posted by Nick on 05 февраля, 2009
2014

Вчера я оказался в комнате с пятью девушками. Я в течение часа рассматривал филейную часть одной из них, и при этом не поймал на себе ни одного неодобрительного взгляда со стороны остальных. Всё дело в том, что это было групповое занятие …аэробикой. Девушка была тренером.
Показалось скучновато. В первой части от бесконечных step-touch’ей суставы у меня в тазобедренной кости начали подавать сигналы усталости. Потом были какие-то очень сложные комбинации, которые я долго не мог выучить, в конце немного упражнений для пресса и несколько расслабляющих асан, ну прямо как в йоге. Фигня в общем. 

Tags: ,

9 комментариев to Попа

  • мне кажется, некоторые занятия рассчитаны на женщин, то есть на проблемные зоны ЖЕНСКОЙ фигуры. у вас ведь, наверное, все несколько инач?

    исходя из этого выбирай себе занятия.

    я бы вот тоже сосредоточилась бы на чем-то одном (неск вещей), а другие исключила, но за этим надо на индивидуальные занятия идти..

    • я понимаю…
      в предыдущем фитнесе я нормально пару раз сходил на аэробику, меня неплохо загрузили, я устал и похудел, а тут… хрень какая-то

  • Вот чёрт, уже больше чем полгода как хожу в фитнес и всё никак не схожу на групповое занятие!

  • А что больше понравилось йога или аэробики?

    Меня повеселило, что те разминки, на которых меня гоняли перед нормальной тренировке теперь называются йогой 🙂 А я и не знал :)))

    • йога нравится гораздо больше!
      круто, если ты занимался йогой в качестве лишь разминки перед чем-то :-))

      • У нас была получасовая разминка: разогрев, немного бега, потом стойки-растяжки. Мне они кстати, нравились больше, чем сто-пяццот маханий руками. Ты стоишь, а мышцы работают сами. Лапота!

        А занимался я плаваньем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *