Притча о женщинах

Posted by Nick on 04 октября, 2007
2014

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Tags:

14 комментариев to Притча о женщинах

  • я тоже подумала сначала,что это ты про себя рассказываешь)))но не женись на «больших сиськах»,зачем они тебе?)))))))))

    • действительно, если нужны только сиськи, то жениться не надо — быстро надоедят 🙂 на вопрос, «зачем они тебе», отвечать не буду, тут все-таки благопристойный журнал :-)))

    • отвиснут — отправим в клинику на увеличение.
      будут торчать.

      я тут по MTV видел одну безумную девушку, которая свою натуральную красивую грудь оттопырила имплантантами, причем деньги за это заплатила. ужас.

  • Большие сиськи рулят!
    И ничего, что отвиснут — все мы не молодеем. Маленькие ваще скукожатся 🙂

    • Еще не раз тебе скажу: провокатор ты, Коля 😉
      Кстати, тоже сначала думала, что это твой личный опыт. Чуть не прослезилась.

      • «…настолько большие, что за полгода совместной жизни с ней я весь покрылся синяками и ссадинами — когда она поворачивалась ко мне лицом, меня шарахало о ближайшую стенку.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *