Пробки в метро

Posted by Nick on 27 февраля, 2006
2014

Даже не расстраиваюсь, что студенческий с марта не работает. Совсем грустно стало в метро в час-пик ездить.
Перешел с кольцевой на Филевскую; уже не удивляет, что делать это приходится через станцию Арбатско-Покровской линии, туда уже месяц всех гоняют из-за ремонта эскалатора. Стоя на эскалаторе, в 14-ый раз посмотрел на рекламу нижнего белья DIM: жених и невеста стоят в нижнем белье, у невесты также фата на голове и венок в руках. Если честно, я готов зарезать автора этой идеи и отсидеть пожизненное. Ничего святого…
Наконец перешел на филевскую Киевскую. Пришедший поезд едет до Делового центра, ну и чорт Бог хрен с ним ладно. Ввинтился в следующий поезд, еду как селедка в банке. Хорошо, что двери пока открываются с другой стороны, можно не дергаться. Доезжаю до Багратионовской, (двери открываются с моей стороны) выхожу и… не могу войти обратно, слишком много народу успело набиться.
Следующий поезд едет до Молодежной, зато он полупустой, загружаюсь в него без раздумий! На Молодежной дожидаюсь еще одного поезда, и на нем наконец доезжаю до домашней станции.

Tags: ,

5 комментариев to Пробки в метро

  • Ну ничего — скоро Строгинскую линию построят с пересадкой на Кунцевской — вот повеселимся!

      • да нет же, станции от Крылатского до Кунцевской «переключат» на арбатско-покровскую линию то ли в следующем, то ли в 2007-ом году.

        • эээ
          то ли в 2007м, то ли в 2007м?)
          на самом деле соврала
          «Парк Победы» — «Крылатское» — «Строгино» Строгинская линия (2009)
          «Строгино» — «Митино» Митинская линия (2009)

          но это пока
          пока, к примеру, не возникнет новых приоритетов в районе москва-сити или ещё где бы то ни было.
          у нас вон братеево который год законсервирована и затоплена — а ещё пару лет назад даже на схемах значилась как строящаяся…

        • зябликово, btw, перепутала
          http://news.metro.ru/prograzv.html обещает к 2008 году открыть и задействовать
          меж тем там даже шевеления нет; зверьё в клинику возим рядом с местом строительства этой станции — никаких подвижек, только названия новых акционерок на заборе возникают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *