Про сны -1

Posted by Nick on 13 марта, 2004
2014

Позавчера, когда я прилег на диванчик отдохнуть, видел очередной сон из серии. Есть у меня такии серии снов на разные темы: могу с большими перерывами видеть разные отрывки… они следуют друг за другом, некоторые повторяются, какие-то выливаются в новые серии… Эта серия называлась: «Лестницы». Сюжет: я по каким-то делам зашел в родную школу, и мне нужно на третий этаж. Поднимаюсь по лестнице, а пролеты сделаны из какого-то хрупкого бетона, так что ступать надо осторожно… да еще и сделаны странно: обычно зазора между пролетами нет (ну, 5 сантиметров не в счет), а тут этот зазор шириной в метр. Перил нет, того гляди — упадешь. Некоторые ступеньки рассыпаются прямо под ногами… В одном из снов я часа три разминался на площадке перед одним из подъемов, чтобы потом с большим риском перепрыгнуть разрыв в лестнице длиной метра в полтора.
Выглядит это, конечно, каким-то садистским извращением, но на самом деле напрягает не очень сильно 🙂 Я и не помню, чтобы хоть раз сорвался вниз и разбился, обычно все нормально.
Ну а просыпаюсь я, когда очередная лестница преодолена.

Не забыть рассказать: про вертикальные места в кинотеатре, einstuerzende Neubauten.

Tags:

1 Comment to Про сны -1

  • Сиэлька проснулась

    Про вертикальные места в кинотеатре???

    Оригинально с твоей стороны разднлить свои сны на =серии=. я даже и не думала об этом никогда, а тут пригляделась- и правда, все сны можно по разным полкам раскидать)) у меня, оказывается, тож есть серия лестницы)) У меня там куда-то обрушиваются ступеньки, и я не могу подняться этажом выше. Или же я не могу перейти на следующую лестницу. п.ч. какие-то там непонятные преграды… а происходит это на моих домашних лестницах))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *