Чтобы не забыть

Posted by Nick on 11 декабря, 2004
2014

Иногда я пишу запись и отчетливо понимаю, что она будет так же интересна одним людям, как безразлична — другим. По идее, нужно создать набор групп, и перед отправлением расставить разрешения, но мне кажется, что удобнее иметь несколько аккаунтов, а уж френды пусть сами решают, какую из частей многоликого komarovянуса они хотят читать.

Tags: ,

3 комментария to Чтобы не забыть

  • в принципе, с таким же успехом френды могут выбрать, какую запись им читать (до конца), а какую нет. ты же не можешь с точностью до темы решить, что кому _интересно_. хотя в целом идея неплоха.

    • здесь проблема в том, что когда френд мало тем считает для себя интересными, он отписывается, чтобы только не пролистывать этот ворох неинтересного. поэтому отбор со стороны автора тоже должен быть, и самое малое здесь — указывать в заголовке что-то типа «развлекательное», «про жизнь», «о книгах» и т.п. — чтобы по заголовкам можно было ориентироваться.
      Жаль, что это еще не стало общепринятой практикой.

  • Меня пожался оставь в общих френдах! Я очень разносторонний человек :)) К тому же, у меня не слишком раздутая френд-лента, чтобы я читала выборочно. Правда, рассылки отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *