Posted by Nick on 25 октября, 2006
2014

Я как-то писал о том, что недалеко от моего дома есть небольшой сквер-полянка, где с некоторого времени автолюбители взяли моду парковаться (прямо на зеленой травке!!). Я написал жалобу в управу, в результате чего полянку стали обносить заборчиком, но обнесли не до конца. И где-то еще в течение полугода машины продолжали парковаться, правда их стало поменьше.
На днях я, как обычно, шел мимо этого сквера на работу и …увидел, что все машины оттуда эвакуированы, а заборчик доделали по всему периметру, полностью окружив им полянку!! Мне бы радоваться, но есть одно обстоятельство. От одного своего друга, имеющего связи в префектуре, я узнал, что этот участок земли выделен кому-то под коммерческую застройку, и скоро там что-то могут построить.
Наверное, скоро начнут котлован рыть, вот и готовятся. А на интересы каких-то там жителей микрорайона им наплевать.

6 комментариев to

  • вот гады!! скоро вообще негде будет гулять, ходить по аалеям, дышать зеленью, в конце концов! надоели строить!!!

    • Да ладно тебе… это мегаполис для ведения бизнеса, — вот заработаешь миллион, тогда можно съехать в коттедж на Новорижском шоссе и отдыхать там 😉
      Кстати, сегодня шел из метро и думал: а где бы купить баллон с кислородом, пригодным для дыхания? Я бы такой себе в комнату поставил и на ночь приоткрывал, а то сплю плохо.

      • да я понимаю все про этот бизнес.. просто бесят сейчас звуки стройки за окном, и по утрам тоже.. а еще там зеленый участок (единственный!) сносят под строительство детского сада.. это хорошо, конечно, но что другим детям делать, где гулять.. и еще гаражи сносят, тоже что-то строят.. в общем, некоторые вещи понятны, но не принимаются.
        а насчет баллона не знаю даже, а что у вас с чистотой воздуха?

        • что-что… провели очередное исследование, и выяснили, что наше Крылатское теперь тоже опасный район, а чистые районы почти все за МКАДом.

          • У родника в овраге крысы бегают, берёзовая роща загажена до невозможности, в лесу за Осенней улицей чередуются костровища и мусорные ямы. Ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *